痴漢電車 いちこ, 姫川麗

痴漢電車 いちこ, 姫川麗

【影片名称】: RED HOT JAM Vol.40 痴漢電車 : いちこ, 姫川麗
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.00G
【影片时间】: 01:27:39
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3f3c7c0d81ffcb6b7bbaaeeb08c1e097032d4057  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 三天不定时补种

附件

xiaoyutou@sexinsex痴漢電車 いちこ, 姫川麗.torrent (21.11 KB)BT资源

2009-5-19 15:32, 下载次数: 4083

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:52
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:52
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:52

刺激啊!
喜欢这种类型的片子,很刺激!也很大胆!
但是没机会尝试!

销魂啊啊!
喜欢这种类型的片子,很销魂!也很奔放!
但是没机会尝试!

1G 這麼大﹖ 還是看看算了﹐雖然不錯﹐但是看圖來說﹐貌似大部份都發生在小空間里﹐ 就有點失去電車的真正意義了。喜歡電車的最大原因就是因為 有n多的旁觀者﹐這樣的電車不是很喜歡。

这片我有自压的了。
强烈推荐,非常好看
特别那个丰满的女人,长得虽然不是太漂亮,但是奶子特别大,强迫口交的时候也是一脸无念惶恐的样子,。很入戏的
我第一次看这片的时候,看到一半忍不住打了手枪,后来打电话约了个女的,玩了她两次。第二天都是腰酸背痛的
后来那女的到处说我变态 哈哈  一晚上绑着玩,还叫她背台词,学叫床 哈哈

电车痴汉系列,最喜欢得就是这个系列。可惜就是太大了,俺家ADSL下载好痛苦呀!

以前看过了,不错的骗子,少有的无码痴汉系列,支持

这样的片值得观看啊,现实里要是在电车里来这手就牛叉了,谢谢分享

片子不错,但俺的是小盘,支持下,不下啦,楼主辛苦!

真羡慕这帮子人,我都想放弃自行车改天天坐车上下班了