[经典] 精選1212[盜撮4片]醫診系列-人妻/OL就診被性侵

精選1212[盜撮4片]醫診系列-人妻/OL就診被性侵

[RMVB][4587]精選1212[盜撮4片]醫診系列-人妻/OL就診被性侵
[RMVB/3.13GB]精選1212[盜撮4片]醫診系列-人妻/OL就診被性侵

『影片名稱』 セックスレス人妻の我慢できない婦人病検診2                                    
『影片主演』人妻 OL/老色狼
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』418MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個RMVB+圖片
『驗證號碼』753bc1cc939195bf3bf8ccd4ec1f8f9e0331421

『影片名稱』 人妻盗撮クスコ過剰なまでに人妻                                    
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』891MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個RMVB+圖片
『驗證號碼』753bc1cc939195bf3bf8ccd4ec1f8f9e0331421

『影片名稱』 有名人御用達S病院産婦人科医師Uのコレクション 産婦人科医師の悪戯診療盗撮映像 2                                    
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』1060MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』4個RMVB+圖片

『影片名稱』 悪徳産婦人科盗撮 中絶したいOLに生ハメ、中出しを強要する産婦人科医の記録                  
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』774MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』4個RMVB+圖片

轉帖加速 愈轉您下載的速度愈快
Download-Link:
http://www.365shared.com/storage/1f05932323

http://www.21shares.com/hqhscvcod.phtml

http://www6.mimima.com/link.php?ref=Qd6FMjwBhB

附件

chens1388@1212 Steals absorbs - examines 4Box.torrent (33.26 KB)BT资源

2009-12-12 19:37, 下载次数: 13899

貌似我之前下载过类似的影片,不知道是不是一个系列的。

不错的强奸片,女优身材都很正,谢谢楼主分享。

这个类型的片子看过一些,感觉很不错,值得收藏收藏,感谢老大

不错啊,,好正点啊。。。我喜欢啊,。,,谢谢楼主共享啊!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 -6 万能回复。也就是无意义回复 2009-12-12 20:35
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-12 20:22

题材不错,可惜里面的人长得真不怎么样,支持下楼主,继续发片。

虽然明知道所谓的人妻和ol都是女优扮演的
还是觉得很刺激,这类的幻想自己有过

这么好的片子。可惜好大啊,我下下看吧,不行就不下了
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -3 无意义回复 2009-12-15 14:54

看的有點暈,謝謝樓主分享了,著系列的我還沒看過呵呵

全部是好东西啊,文件也不是太大。唯一缺憾就是没有字幕。谢谢楼主。