[其它] 『松嶋麗奈』:晃動的G罩杯自信美乳無敵

『松嶋麗奈』:晃動的G罩杯自信美乳無敵

S1在六月推出的新人 松嶋麗奈 自信美乳無敵!她在AV界的初次亮相除了豔麗的外表外,監督大村大也用了很多的鏡頭去特寫她G罩杯的胸部。對此她得意地說:「美乳一直是我最大的武器,監督這樣作真是深得我心!」
  松嶋麗奈說,從小她就知道自己的胸部大,但她從來沒有覺得這樣不好,甚至引以為榮。而對於自己能加入AV界,她也認為是海咪咪幫的忙:「想想看,像我這樣G罩杯的美乳,在做愛的時候不斷晃動,那是一件多麼誘人的畫面啊!」
  想看看G罩杯的美乳在一望無際的美麗沙灘上晃動嗎?來看看松嶋麗奈在系列作「在南島的沙灘炒飯‧松嶋麗奈」裡誘人的表現,松嶋麗奈開心地說:「接下來就請大家看我主動進行乳交囉!絕對不讓家失望!」
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +30 美女哪,亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:31

她很懂得男人的心理,从这句话就可以看出来:像我這樣G罩杯的美乳,在做愛的時候不斷晃動,那是一件多麼誘人的畫面啊,的确是这样,至少我是吧,赞一个!
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +10 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:32

还真不是一般的大,太大了,喜欢
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:32

我个人觉得乳房太大未必好,日本女优普遍身材矮小,我还是喜欢身材较高,双腿修长的类型,至少要有瀨戶由衣这样长到一米六的身高,体形匀称,长相甜美。前两天看报纸介绍一个G罩杯的日本女优,一看身高才4尺10寸,一米五都不到,晕。
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +14 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:33

真是各有所好,有的人特别喜欢巨乳女优,也许是喜欢乳交吧.
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:33

这么女优什么出无码片,那太好了:s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:33

比较一般,不是我喜欢的类型,偶比较喜欢松岛枫~~
不过还是感谢楼主发帖~~
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:34

这个女优长的不挺好看。很喜欢这个类型。
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:34

这个美女的胸前好伟大啊,我要去下她的片子看看
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:35

还真象她自己说的,RF真的很PL,还有就是样貌也挺出众的,送红心支持,。
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:35