[交流] 吐勒个槽:人生十大恨

吐勒个槽:人生十大恨

一恨美人智商低
  世上最悲惨的事情,莫过于婀娜多姿俏红颜,更胜仙女下凡间,哪知智商无
下限,囧言囧语不待言她的大脑比脸还干净,刚上过当很快能上第二回,还带重
样的,傻乎乎的守护着自己那点小幸福,更傻乎乎的被周围狼们的甜言蜜语忽悠
的晕头转向,善良的有些单纯,单纯的有些笨拙,笨拙的让人捉急,捉急的简直
郁闷,姐姐,您这脑子是一使用就头疼吗?

二恨小白排成行
  美人尚且有皮囊,小白有什么?真的小白,敢于直面智商的下限,敢于无视
惨淡的人生,不是在癫痫中爆发,就是在抽搐中灭亡。你跟他说绿文就是虐男主,
他说你们不阳光不积极向上;你跟他说写文章就是艺术加工,他说文章就该生活
写实否则都是渣;你跟他说要有思辨要明白日神精神所在,他说群众的眼睛是雪
亮的大家说好才是真的好……小白,棉花球滚动~

三恨极品爱国贼
  爱国贼定义请百度百科,这是比五毛还高级的存在,棒杀专精LV。MAX,
你敢不服?站在道德制高点直接发动围观群众淹死你~

四恨无知脑残粉
  你敢骂唐三?你敢喷番茄?你敢切土豆?喷到你丫内伤!连色城你都玩不转,
你去作者区点评一下试试?尤其是绿文那几个,你敢说《我救了他》没肉戏不给
力不算正经色文试试?你敢否定他们的逻辑推理阴谋论悬疑论试试?你敢说《金
鳞》《阿宾》不咋地试试?所谓一个脑残粉等于十个高级黑,知道身残志坚郭四
娘为毛那么讨人嫌惹狗厌嘛?连抄袭脑残粉都说" 有本事你也抄一个卖一百万册
看看?" ,不黑你黑谁?

五恨神憎鬼厌老北京
  老北京做球员实在失败,做人比作球员还失败。连拉人发短信开头都是" I
amKingJames" ,我勒个擦,你丫连戒指都木有嚣张个啥?长得也喜
庆,该叫你叔还是叫你大爷?被达拉斯淘汰的滋味一定很销魂吧?今年你们连公
牛都拼不过,这不是诅咒,是预言……

六恨天雷白蛇传
  作为一个骨灰级的新白迷,《又见白娘子》实在是天雷滚滚,菊花烂漫,拜
大树爷考四级?考你妈妈!许仙送法海心鳞片?你们有一腿啊有木有?九转连环
救秃驴?请对比《青城山下白素贞》听,什么叫癞蛤蟆想吃天鹅肉~ 还有主题曲
那" 千年等一回,心儿也飞了啊啊" ,飞你妹啊你妹!不怕渡劫失败被雷劈就使
劲唱吧~

七恨无语新还珠
  它唯一的优点就在于我是骨灰级新白迷而不是还珠粉,所以总算能给它留点
面子,晃眼睛的傻燕子,悠嘻猴紫薇,郭冬临容嬷嬷,纯情小受箫剑就放你们一
马吧,反正容嬷嬷就是当年的夏雨荷,紫薇是她亲生女儿,尔康和永琪打着" 深
宫老嬷,男人最爱" 的旗号为争夺容嬷嬷争风吃醋,何必再在人家伤口上撒盐呢?

八恨春晚赵本山
  老赵,你都演完戏下去吸氧了,这到底是爱岗敬业呢还是我中国无人呢?偌
大一个国家,十四亿人口,居然还要靠一个老人撑着,这是神马状况?在《我要
上春晚》这个节目中,亮点不断,精彩纷呈,各种牛人雷语层出不穷,如此之多
的好节目,如此之多的人才,为何春晚却老人横行,新人寥寥?这到底是真没人,
还是文艺" 占山为王" 主义?

九恨炒作无底线
  芙蓉红了,凤姐红了,郭美眉红了,兽兽也红了,这是个只要不要脸就能出
名的时代,明星变得一文不值,当然,人不要脸,它还只是一个人,但社会不要
脸,那么要脸的人如何自处?当社会鼓励不要脸时,你要脸岂不成了异类?在房
价医疗教育养老大山们的压迫下,不要脸的出现概率实在是太大了,兽兽不出名,
她靠走T台能买得起房?凤姐不出名,她能离得开家乐福?炒作,娱乐至死,有
句话咋说来着?妖孽横生,国之那啥……

十恨美丑黑白倒
  虽说美不自美,因人而彰,但美总不能看成丑吧?歪着头嘟着嘴紧贴着摄像
头PS出来的大头贴很有美感?能不能别把灯光调那么亮啊?为了掩饰粉刺黑头
吗?能不能别用火星文啊,不是看不懂,而是太木有技术含量了,非主流就是无
聊,无非读音相近,两个字合成一个字,象形字,乱七八糟的图案字符,能有点
创意不?八神庵那头型叫个性,你那头型叫霉气,长得不好折腾成啥样也是个挫
男,为毛现在吊丝这么仇恨高帅富抢了自己的女神?不是因为人家是高帅富,而
是自己实在是太丑太挫太猥琐,爱美之心人皆有之,女神不是圣母玛利亚,忍受
不了你邋遢的发型和猥琐的笑容,活该你撸一被子管!
本帖最近评分记录
  • microsoftt 金币 +25 百度搜三遍,确定为原创! 2012-1-5 23:50
  • microsoftt 原创 +1 百度搜三遍,确定为原创! 2012-1-5 23:50
  • microsoftt +1 百度搜三遍,确定为原创! 2012-1-5 23:50

BBS上第一恨,看到好帖却不知道该怎样去夸~~

苏大好,娜娜中午好哦……
好帖不用夸,红心和回复就是最好的认可……
红心+……

刚看以为转帖 一看第四条为之一震

引用:
原帖由 christina78 于 2012-1-5 12:37 发表
BBS上第一恨,看到好帖却不知道该怎样去夸~~
BBS上第二恨:别人随便发个帖就捡红包我毛都木有

回复 5楼 的帖子

苏大才子莫急躁,版主不在正睡觉,
恨来恨去恨自己,好帖原创言语妙。

引用:
原帖由 落花无音 于 2012-1-5 13:01 发表
刚看以为转帖 一看第四条为之一震
原来是那个谁谁谁……

苏梦梦最牛叉的就是一双梦眼,神马掩饰神马修饰,梦眼一扫,法海跟许仙的奸情大白于雷锋塔下,呜呼,雷峰塔之倒塌到底是白蛇她儿子的功劳捏?还是白蛇她老公造的孽呢?

雷峰塔倒塌疑案,留待后人猜想?

另:跟苏梦梦商量一下,美人智商低好像不值得恨吧?你别身在福中不知福。

上网第一恨:
卡了很久终于才能打开的网页,一看表,火车的鸣笛声在表盘中响起,你不按按钮不响响会死啊!

哇哈哈哈~苏才子有才~欢迎常来辽田市发财~额不是~收财才是~

楼上的各位下午好~游去赶车了~

貌似好贴,哦不,就是好贴,可惜这里不让说DING,只好红心送上

还有个疑问小青是男蛇还是女蛇,貌似听说是男蛇

坐在下班看酥胸实在是非常惬意的一件事情