[原盘] 【BT也疯狂】店長推薦作品 Sky Angel Vol.137 : 白咲舞~超大人氣究極美女再降臨!!

【BT也疯狂】店長推薦作品 Sky Angel Vol.137 : 白咲舞~超大人氣究極美女再降臨!!

影片名稱: スカイエンジェル Vol.137 :白咲舞
影片主角: 白咲舞|
出品廠商: スカイハイエンターテインメント │
廠商編號: SKY-214
影片時間: 120 Min.
內容類別: 完全無修正 │ 美女・美人 │ 美肌・美白 │ 生中出し │ 痴女・淫乱 │ 美乳・素敵なオッパイ │ カラダが柔らかい │ お姉さま │ 美脚・キレイな足

我分享给大家,大家分享给我.
快过年了 你就点个红心吧

附件

[检查重复] uid88@hotavxxx.com_SKY-214.ISO@sis001.com.torrent (161.93 KB)BT资源

2012-1-6 14:36, 下载次数: 99731

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +60 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-10 11:29
  • ynmd 金币 +1000 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-10 11:29
  • ynmd 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-10 11:29

这肤色不是一般的好。。我喜欢这种健康色的。希望不是PS的

人是真的很美,但就是看不下去,也不知道为什么。觉得白咲舞很唯美,感觉跟av没什么联系。应该改改路线

女的很美,感谢楼主分享

眼睛很大,可能带了瞳孔放大片,皮肤很白嫩,女优比较投入,很喜欢,感谢楼主。

人如其名果然非常的白嫩 这应该是她的新片子 强烈支持

回复 4楼 的帖子

好片子。这女的长得挺白的,我喜欢这样的女的。

介个,女优什么都好,就是胸太小,再大点就完美了,所以还是不下了~

奶头好像不行啊,比较黑啊,我喜欢粉红色一点的啊啊

赞一个先,俺非常喜欢日本女优啊。。望多多发片。