[新片] 国宝级美女 泷泽萝拉初次出道

国宝级美女 泷泽萝拉初次出道

【影片名稱】:国宝级美女 泷泽萝拉初次出道
【影片格式】:aiv
【影片大小】:1gb
【影片時間】:70分钟
【是否有碼】:有
【種子期限】:24小时出种

日本混血网路美女泷泽萝拉宣告下海。据悉,泷泽萝拉演出的全裸AV作品将在今年暑假推出,这位混血美女有着精致的五官与姣好身材,是否能够抢走前辈柚木提娜的风采,让大家都很关注。

据报道,“泷泽萝拉”第一部AV作品封面照一曝光后,便立即引起网友的强烈关注,有网友认为她长得竟有点像日本女模莉亚迪桑,更称其完全能秒杀AV女优小泽玛利亚。不少对混血美女有幻想的男性,对该片抱有高度期待,光看封面就兴奋到不行。据悉该作品将在今年暑假推出,让广大宅男等太急。泷泽萝拉曾在视频网站上传许多自拍影片,有化妆的、吃东西的等,均身着暴露,大秀美好身材。日本AV界向来不乏美女,混血美女如小泽玛利亚、柚木提娜都有出色的外貌,拍摄的作品很是受到欢迎。小泽玛利亚在中国知名度更高,常来中国挖金,还曾参演过电影,与张睿家演对手戏。

求精  求红心 这是小狼的镇箱之宝啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

希望此片全BT 置顶的狼友们请支持,毕竟是最受瞩目的片子, 希望斑竹,管理大大们能同意从而让更多的朋友

此话为证,此贴必火~~~ 请盖楼的狼友们排队 排队

附件

[检查重复] uid88@第一会所@国宝级美女 泷泽萝拉初次出道.torrent (81.86 KB)BT资源

2012-7-11 07:39, 下载次数: 318944

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +296 辛苦啦! 2012-7-15 22:17
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-15 22:17

下载的哥哥们  首发都不送红心啊?  自己送我自己一个  啊哈哈~~~

怎么没有片子里的内容照片?是不是真的啊   下过来看看

昨天下来看过了,有些失望啊,表演的太生涩了,而且不会叫床啊!

没有片子的图片啊,这个在转帖共享区好像见过

刚出道?的确蛮漂亮的~看这样子像是混血啊~不错哦

这个,先标记再下了,昨天晚上吃饭的时候还有人问我看了没,我还纳闷什么东西呢,早上上来就看到楼主的好文了,谢谢楼主分享,红心送上,希望你再接再厉

这个女优看封面是真心美啊,不知道演技又如何

可能很多坛子里的色友对她没有感觉,其实她最早是以自拍居家视频出道的,当时走的就是清纯萝莉风,混血的气质让她得各个自拍一直都有极高的人气,怎么说呢,她得出道主打就不是AV和色情,不像舒淇啊,蓝燕那些一上来就是先靠三级走红然后转型,她比较像阿娇,一直以青春面貌示人,其实都知道这部片子作为处女作不会很好,毕竟太过于青涩,对于阅览万片的大家肯定是很多不足,但是我觉得这个最大的诱惑不在于表演,身材,而是跟艳照门一样,是那种绝对想不到会当面做给你看的美女赤裸裸的满足你曾经所有想象的意外之喜
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-7-11 09:32

新人啊!盼望很久了。老早就传她要拍 了。真是谢谢啊。看看演技怎么样!