[经典] 【名女优】爱沢莲--キャットウォーク ポイズン 23 愛沢蓮 CWP-23.XviD

【名女优】爱沢莲--キャットウォーク ポイズン 23 愛沢蓮 CWP-23.XviD

版主留言
199219(2012-11-2 00:48): 你都7级了 不要在用新手标签 新手标签是给1 2级人用的
【影片名称】:【名女优】爱沢莲--キャットウォーク ポイズン 23  愛沢蓮 CWP-23.XviD
【出演女优】:爱沢莲
【出品公司】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:893MB
【影片时间】:02:00:37
【是否有码】:无
【特微码】:3389f153ef8c1b7180056302f1aad166f5e1fd77
【种子期限】:三日内,每天晚上5点到12点
【影片描述】:爱沢莲的笑容怎么说呢,自己看吧
【影片预览】:

【其他】:如有资深人士知道女优的名字和影片的出品公司以及影片的原名称的,请赐教,我会进一步的补充影片的资料的,在下能力和见识都有限,见笑了。

附件

[检查重复] abbr_d86db35a8afc08f4096677c5953fdcf9.torrent (39.94 KB)BT资源

2012-11-2 00:28, 下载次数: 19383

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +280 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-4 19:40
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-4 19:40

很有货,不错。
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-2 00:47

女优不错 有几部她的片子 下马了 终于 好像都还几部了 呵呵

实在是太可惜了,此等轻熟女是我的最爱,看眼神就能被她勾走,果断要下载,谢谢了

非常漂亮的女优呀长的太可爱了,身材和咪咪是那么的棒皮肤也很白净不错下了支持。

这个妹妹不错啊.脸蛋笑起来很甜.身材又好.很有新女王的意思.

在是太可惜了,此等轻熟女是我的最爱

老片子  女优就是活好  身材好  骚得很

爱吃连很好  没的说  他的片子我基本上是不放过的  要下载下来研究研究的

个人感觉一般啊,而且图片有点少,呵呵 就不下了,还是感谢楼主