[情色三级] [法国/三级]深夜成人剧:世外桃源 Xanadu (2011)可以单独下载[AVI/3.2GB]

[法国/三级]深夜成人剧:世外桃源 Xanadu (2011)可以单独下载[AVI/3.2GB]

世外桃源 Xanadu (2011)
Xanadu
编剧: Séverine Bosschem
主演: Jean-Baptiste Malartre
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播日期: 2011-04-30
集数: 8

世外桃源的剧情简介   · · · · · ·
  2011年4月30日,法德电视ARTE频道首映一部新的法语剧:世外桃源,一共8集,描述了一个法国家庭拥有的色情产业帝国。这一家庭和其他家庭一样,有形形色色的矛盾。有首席明星,有孩子妈妈。同时还要面对人们对色情品位的多变,不得不与时俱进,进行多样尝试。
  这是一部从内部反应色情行业的作品,与人们通过画报电视播出来的色情画面而想象出来的生活大相径庭。我们的社会,人们的想法变化愈来愈快,那些色情片明星们的生活又是受到怎样的影响呢?早这样的环境下又会有哪些道德和社会问题呢?

下载地址:世外桃源
备用地址:世外桃源

本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-11-27 19:12

下来看看,有剧情的片子有看头!。多谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-24 09:55

一个字,正啊!

动人的女主角呀,真是太漂亮了,情节也很到位.

法国的片子应该有点味道!演员也满漂亮的!

这样的片子很少见,谢谢楼主的发片
本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -20 多个主题同一回复,扣20金币。 2012-11-24 09:59

法国的情节片啊,女主人也好漂亮啊,皮肤好白啊,有故事情节,就是没有中字啊,支持了,

有剧情的片子有看头!。多谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-24 10:00

感觉法国的女演员都长的不错,很是吸引我啊

这个有看头,女的漂亮,要是露的尺度再大些就更完美了。

看预览,好像没有中文字幕,怕看不懂啊,看看再说吧。