[乱伦] ka024変態親父の悪戯

ka024変態親父の悪戯

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:ka024変態親父の悪戯
【文件类型】: wmv
【影片时间】:1小时10分钟44秒
【影片大小】:390MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:Kmplayer
【下载软件】:BC0.86
【种子制作】:2007/04/18
【有效时间】: 5种(早11:00—晚9:00点,暂时无种不要急,定会出种再撤)
【特 征 码】:5db7b7ea1a58fc950911e3d5dac210506902332d
【影片概要】:女主角真的很漂亮。真搞不明白,为什么这么漂亮的女人干这种事。
【图片预览】:

【備註】:
1.ADSL作种不易,希望有能力的朋友帮忙分流。
2.下完的朋友自觉作种3小时,以帮助其他朋友分享。
3.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

【种    子】:

附件

ka024_up_by_kingadult.torrent (35.28 KB)BT资源

2007-4-18 10:39, 下载次数: 43676

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +55 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-21 01:33

图太小了点看不太清楚,感觉应当还可以谢谢分享

很漂亮吗,不怎么看得出哦,好象还是个白虎.路过,支持一下.

圖片看起來還不錯,還是真實下載來驗證一下比較快.謝拉
.

呵呵,,她不干,我们怎么有得看啊,图片不怎样清淅,不过还是多谢楼主了

好嫩的妹妹呀,好片子,我支持,感谢!

顶你了哈,;) HOHO,好东西
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-18 15:15

呵呵,怎么证明他们的关系呢?

图片好像有点小,还是我电脑有点问题?下下来仔细看看再说!谢谢

这个支持

这个情节很吸引人——禁忌嘛。选的女优也很漂亮,极有下来收藏的必要啊。多谢楼主的强帖了,兄弟要开动了 :s_8: