[SOD]這就是極限,假陽具自行車

[SOD]這就是極限,假陽具自行車

【影片名称】:[SOD]這就是極限,假陽具自行車
【文件类型】: AVI
【影片时间】:28分钟
【影片大小】:382MB
【有码无码】:有码
【播放工具】:Kmplayer
【下载软件】:BC0.86
【种子制作】:2007/04/18
【有效时间】: 5种(早11:00—晚8:00点,暂时无种不要急,定会出种再撤)
【特 征 码】:559331555d3c06fbb18e05da151048561e8cf699
【影片概要】: 本片是我个人剪辑压缩的片子。原文件好有1个多G。本片被剪掉的部分虽然也是骑着装有按摩棒的自行车上街,但露出度不高,一点也不刺激,所以被我剪掉了。
中国古代对于荡妇淫娃有一种酷刑叫骑木马,本片的创意可能就是缘于此吧。本片的内容主要是一个女优骑着类似木马结构的的自行车在街上与人飙车,最后在室内还有一段该女优裸体骑着类似木马的自行车的特写内容。很有意思,希望大家喜欢。

【图片预览】:

影片真实截图,动态影片更清晰

【備註】:
1.ADSL作种不易,希望有能力的朋友帮忙分流。
2.下完的朋友自觉作种3小时,以帮助其他朋友分享。
3.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.本片为个人剪辑收藏版。片源1部,大小1G多。类似的片子本人还有,如果大家喜欢我再继续发。

【种    子】:

附件

ka025_up_by_kingadult.torrent (37.96 KB)BT资源

2007-4-18 17:31, 下载次数: 7464

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +55 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-21 12:11

这个好啊,多谢!
坛子里前两天发的原版太大了,尽管想下,最后想想还是算了。LZ真是做了好事了!

楼主真是急人所急,想人所想,小硬盘用户的福音。感谢楼主。

小日本的创意就是另类,不过女优能够拍这样的片子,也很敬业了,谢谢楼主发帖

呵呵!!好有新意喔!一定要支持下先拉!多谢阿!!

好象前段时间刚刚有人发过了!小日本就是有创意,很好看的接头片!

楼主这片太新颖了,从来没见过,骑上去肯定很爽,谢谢分享

精彩,这真是大家喜欢的片子,短小精悍。

这么有创意的片子 一定很好看

各位網友好,這一片小弟看過是AVI版的,
真的很刺激很好看,欣賞起來另有一番感受,
謝謝版的不吝分享。