[美乳巨乳] 巨乳美女julia之眼科医生

巨乳美女julia之眼科医生

版主留言
花千落(2014-8-10 16:40): OK
【影片名稱】:巨乳美女julia之眼科医生
【主演女优】:Julia
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:579MB
【影片時間】:114分钟
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:出种
【特征編碼】:5324d7a9f173f433b30ac9f80674b6e925170b85
【圖片預覽】

附件

[检查重复] 我煮沉浮@第一会所@Julia自压1.torrent (52.4 KB)BT资源

2014-8-10 11:00, 下载次数: 31839

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +412 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 16:40
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 16:40
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 16:40

稍微花点心思,发型变化不大但风味又是一种 ,无敌的女优,我的最爱之一。

julia的身材就是肉啊,还有字幕,这太难得了

乳神——JULIA,身材还是这么的好啊,题材虽然老套但贵在女忧极品!压制过的片,这是我等硬盘党的福音啊,看第一张预览,貌似还有字幕,看来这位压制的大神还真是有心啊,因为不懂剧情,所以看片只能看人,有了字幕,这下就摆脱这一困境了,终于可以看看日本AV的剧情走向!在此要感谢压制的大大。JULIA的身材,这个没得说,腰够细,屁屁够大,咪咪也大,大乳肥臀,虽然肉,但是赘肉少,这是JULIA的身材的出色之处啊。
  非常感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-10 13:54

julia的中文片 必须收藏  身材和长相都是上层

julia的大奶,虽然有点下垂,但是这么大,保养成这个程度已经不错了,最主要腰细,身材好,表情到位,看到性高潮啊

相貌和眼神举止,完美的定义了狐狸精这个概念

Julia胸大皮肤白,真是没办法不喜欢她。

虽然看过很多JULIA的片子,每次看到还是会喜欢,这个下来看看,谢谢分享

剧情片,JULIA被老公的上司强上到后来妥协,中间的情绪矛盾处理的很好,值得一看。
同时,不得不说JULIA的巨乳,以及做爱时的媚态也展现的淋漓精致,推荐~