[制服角色] 大桥未久女神,2月10日无码新作,高清版,欢迎下载

大桥未久女神,2月10日无码新作,高清版,欢迎下载

版主留言

尘埃(2015-2-10 14:54): ok,帖子很规范,种子也很标准。建议你持续做种上传,出种后将比特软件截图编辑到你的帖子预览图下方,然后点击报告通知管理给你评分!欢迎你多发BT原创,熟练了就好啦!
【影片名稱】:021015-803-carib 妖艷的花魁-大橋未久[1080p]
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:00:48:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:612ebdbc7ba53ff687c4ac56ae35b2e6a4016127
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

大桥未久新作,女神下马作,必须要下载,请支持小弟,鼓励我一下,请点击红心,谢谢
请大家帮我点个赞好吗?小弟新来的,以后会分享更多的1080/720p的作品,尤其是名优作品,希望大家给我些鼓励,谢谢大家!

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +429 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-10 22:39
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-10 22:39
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-10 22:39

说实话以前大桥拍有码时,觉得她很一般,做爱时也不太投入,总感觉放不开似的,她走的可怜路线也贯彻的不够彻底
不过进入无码以来,从那什么女老师开始,我靠,简直神表演,小穴也很美,真是逆反一击啊
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-2-10 22:34

大桥未久现在真是越来越火了。有码的我没看过。但是他无码的确实还可以。。建议楼主搞点高清的。

大桥穿和服太漂亮了,红色的伞显得气氛很暧昧,

给力啊,这么快就出新的了,支持楼主,最喜欢大桥未久了!!

哇,新年新作啊,楼主好人分享好片子。大桥的表演就是精湛

大桥未久在无码片中的出演比之前的有码片投入很多,在有码片中,大桥未久的表演一般,整个有码片精彩的也不错。但在无码片中给人耳目一新的感觉,完全是2个不同的表现。
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-2-10 22:40

大桥未久MM和服就是漂亮.
配合那淫荡的表情十分到位诱惑

版主留言
LUSINAN112(2015-2-10 22:40): 会员你好!请具体描述主题!求片请去求片区!
速度真快啊,楼主有CWPBD-120110分钟的那个版本吗

大桥未久已经就好喜欢 没想到这么多年 小穴还是这么漂亮 干净