[合集] 热带夜合集~没有润滑剂,有的是香汗淋漓的缠绵,剧情好片,每一部都有撸点,撸管必备

热带夜合集~没有润滑剂,有的是香汗淋漓的缠绵,剧情好片,每一部都有撸点,撸管必备

热带夜大合集,欢迎下载,这是小弟发的第二个帖子,热带夜合集里,都是天气狂热,香汗淋漓大干一场的剧情好片,每一部都有撸点,这是能找到的最全的了,如果您喜欢,请支持小弟,鼓励给我一个红心,小弟会给大家奉上更多精美的片子,希望你家喜欢,谢谢!

谢谢大家的喜欢,马上就要到精华帖了,大家再帮忙点个赞,谢谢,好片陆续献上!

【影片名稱】:热带夜大合集~每一部都很精彩~每一部都很有撸点
【主演女优】:多名女优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.62G
【影片時間】:11:48:48
【是否有码】:有码
【種子限期】:春节在家,一直做种,保证种子健康
【特征編碼】:d61221e6b9508c21eaaaa802cb7ca5c4180e4fc0
【圖片預覽】:图片有些大,如果看不到,请用代理工具

附件

[检查重复] yaoyaopiece@第一会所@热带夜大合集.torrent (122.74 KB)BT资源

2015-2-11 10:08, 下载次数: 231965

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2015-2-12 11:09
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-12 11:09
  • 尘埃 威望 +5 原创光荣,造福淫民! 2015-2-12 11:09

麻烦楼主看一下种子是不是有问题?下不了啊

就是热的流汗的意思吗?女人热了水也多吗?

大场唯的那张封面看着最美,话说这么热,不会觉得不想啪啪啪吗?比如咱们的夏天,怎么也得开个空调才啪啪啪吧,不然都不想近身,

几个都是大美女啊,剧情也不错,这种大汗淋漓让人更加刺激,干着更有劲。

有剧情的话,再来点字幕就更哈皮了~~大場姑娘还是那么有味啊,赞一个!

好像还缺了几部,楼主能找齐就更完美了~!

香汗淋漓啊,大热天干这种出汗的体力活,估计完事后会有种更加通透的感觉吧!

怎么我好像看到胡一菲了   爱情公寓5哦   

又能看见江波的新片了 一直都非常关注她 热带夜干干干 谢谢楼主