[日本AV] [薄码/320*240]無法忘卻的女孩,惠18歲,坠入凡间的精灵却被色大叔干了[3GP/85M]

[薄码/320*240]無法忘卻的女孩,惠18歲,坠入凡间的精灵却被色大叔干了[3GP/85M]

版主留言
hebi88(2009-12-26 16:38): 因为是参赛帖,就不重复评精华了,兄弟继续努力
【影片名稱】:wenting520①12月11日
【影片大小】:85M(完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:薄碼
【播放時間】:2小时14分
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net
【参赛宣言】:手如柔荑,肤如凝脂;领如蝤蛴,齿如瓠犀;螓首蛾眉。巧笑倩兮,如果大家喜欢就请点击右边的支持楼主送我个红心,同时还能使您的支持度+1,回复还可以增+金币,长期潜水是无法升级的,利人利己,谢谢!
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/fd253691-e618-11de-ac67-0014221b798a/ 如果失效 请复制原始连接直接粘贴进去就可直接下载 或者加上=号
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTdjN2NhN2IyMDY5MzVmNWViZWI3YTk2ZDg2Mzg0MGQvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTElRTYlOTclQTUucmFyfDg3NjkzNTE0

左边是暴风截图,右边是压制好的手机截图,请大家放心,手机播放一样清楚

PS:有很多人问我最后一张图片的女主角,想要更多的图片,我现在遇到一些烦恼,因为手机区是禁止只发图片的,但是我又不知道发到哪去,好象没我这个系列的,所以征求下大家意见,我选出一部分做成幻灯片(原始图片也在压缩包内)你们打包下载好不好,或者我只给你们连接地址,会在下次新发片的时候一起放出,此外,因为问的人很多,给你们个资料把,你们还满意吗?

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +288 红心2多奖!恭喜! 2009-12-12 19:22
  • alick003 威望 +1 红心2多奖!恭喜! 2009-12-12 19:22
  • alick003 +3 红心2多奖!恭喜! 2009-12-12 19:22

好漂亮的MM下了     谢谢领主加油多发点

这小妹妹好水哦!看了就有冲动感觉。楼主谢谢了。我先下了

这个小姑娘还不错,那种胆小害怕的模样,估计会激起大多数男人的欲望

这个小姑娘还不错,那种胆小害怕的模样,会激起大多数男人的欲望 很好的女优
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -17 复制回复,请自重! 2009-12-13 16:31

哇 好东西哦
这MM太嫩了
干起来肯定很爽,有机会试试才行啊

楼主 能分享一下你的那些图片么?
就是你最后的那个图片 很不错啊。。。分享了PM我
谢谢你啦!

看着不错,不过我比较对楼主最后的那个图片感兴趣,如果有她的片子记住PM我哦!

是美女就得支持,尤其是最后一张图片哈,真的很诱人。

美女看起来很诱人!最后一张图更诱人!哈哈!