[日本AV] [有码/320*240]SOD创意系列隨意射精!你專用的發洩工具送到府上![3GP/151M]

[有码/320*240]SOD创意系列隨意射精!你專用的發洩工具送到府上![3GP/151M]

【影片名稱】:wenting520②12月22日
【影片大小】:151M(完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:2小时16分
【影片内容】:SOD创意系列产品,我看了只有一个感觉,彻底服气了,狗日的小日本在日批这个事情上的想象力和创造力简直是没有极限的.SOD公司的片子就是典型的代表,它的片子不以女优取胜,完全以创意和情节来让人目瞪口呆,推荐大家可以抱着批判的眼光来鉴赏一下.持续放出,如果大家喜欢就请点击右边的支持楼主送我个红心,同时还能使您的支持度+1,回复还可以增+金币,长期潜水是无法升级的,利人利己,谢谢!
【解压密码】:wenting520sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/6a2 ... -a51d-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTc3NjUzOWZiZDE0ZmQ4YWEzYzhhNTdiMDY2ODQyNTYvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjIlRTYlOTclQTUucmFyfDE1OTMyMjA1NA==

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +151 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-23 16:26
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-23 16:26

果然够创意,SOD就是人才倍出啊,这样都想得到,看SOD的兴奋度比看其他任何片都高啊!

太强了 创业无极限- -! 各有各的绝招

太强了 创业无极限- -! 各有各的绝招

感谢楼主压制大片啊,好像这部片子先前是抠阿巴bt区的作品,能被压成这么小的格式,是我们小硬盘狼友的福音啊

不错,果然是创意无限,支持楼主,红心送上

挺好的片子,只不过不是国产的,希望楼主以后多发国产的。

是很有创意,可惜是有码的,希望楼主多发些无码片谢谢

果然是创意无限,楼主找的片片都是比较另类的呀,楼主请继续努力呀

重口味
   纯支持
   楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • hebi88 金币 -3 回复要认真 2009-12-24 16:56