[征文冠军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【天国的黄昏】【008】【完】【征文冠军】

用鹦鹉来调教的情节十分别出心裁,描写细致入微,是难得的佳作,期待洪宣娇被调教。

怪不得太平天国虽然曾经取得了巨大的成就,但最终还是失败了。想一想,天王洪秀全已经升天,城外炮火隆隆,清兵已经打到来了,但幼主还是只顾着在玩鹦鹉和女人。这样的机构和单位,想不失败也难啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-9 20:22

日常顶帖,希望大佬可以更新得再快一些,中间隔的时间有些久,哈哈

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2021-8-7 13:46 发表
洪天贵福自述里念念不忘的那只鹦鹉都有出场……

我看太平天国资料算得上甚多,太平军中钦佩的将领,堵王算得上一个。

守湖口、复池州、参与五路解京围、占江阴常熟、入江西逼祁门、援安庆、克广德湖州……但“劳 ...
太平天国前期将星云集,随手都能数出好几个。后期一般人比较熟悉的就是陈玉成李秀成和洪仁玕了,实际上后期名将也不少,只是整个运动走下坡的时候,不容易引起关注。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-9 20:21

引用:
原帖由 tonnd 于 2021-8-9 18:34 发表
日常顶帖,希望大佬可以更新得再快一些,中间隔的时间有些久,哈哈
自我感觉更得很快了,每周一更,每周三章,也有两万多字了。如果还想再快,只能看催更的人够不够多了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-9 20:22

更新的好快哇,阿牛越来越勤奋了,也许天国末路剧情之后会渐入色文模式,可能很多人期待的肉文期快要出现了,另外鹦鹉情戏强大无比,嘿嘿,另外白猫越来越懒了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-9 20:22

瓦西里说过“面包会有的,牛奶也会有的”,所有后面肉也会有的,敬请期待,另外我也认为某Z姓开头的作者(白猫)也是越来越懒了
引用:
原帖由 猫猫懒 于 2021-8-9 19:43 发表
更新的好快哇,阿牛越来越勤奋了,也许天国末路剧情之后会渐入色文模式,可能很多人期待的肉文期快要出现了,另外鹦鹉情戏强大无比,嘿嘿,另外白猫越来越懒了。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-9 21:13

唉,真是战士军前半死生,美人帐下犹歌舞。太平天国岌岌可危,幼王不想怎么抵抗反倒是玩弄傅善祥,由此可见难成大器。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-9 21:13

引用:
原帖由 jolin1899 于 2021-8-9 21:00 发表
瓦西里说过“面包会有的,牛奶也会有的”,所有后面肉也会有的,敬请期待,另外我也认为某Z姓开头的作者(白猫)也是越来越懒了
不用这么点名吧,把你骗来参赛已经透支了我的想象力。我的穆桂英一直在稳定更新,你的黑星和心剑什么时候开工。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-10 07:54

天国要灭亡了,之后大概就要残部流亡了。不知道后面会不会涉及到小刀会之类的,印象中小刀会也有不少美女,也可以考虑加入故事中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-10 07:54