[都市情缘] 【色狼道士的掠美人生】

好文采,各位作者的水平高低不同,品味不同,不管纯爱还是绿帽都是为了各位狼友。

我这个人简单,只要单男主,女主身材好,写得够肉,什么题材背景的我都能吃下去
大佬这个系列又是继承以往的风格啊,乱伦大法好啊。就是实在看不够,恨不得借你两个肝
本帖最近评分记录

支持支持,會所能有作者大大這樣堅持純愛的作者真是我等之幸,就是希望正太一文也能更一更,都好久沒進展了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-10 12:34

终于又等到画纯爱作者大佬更新了,非常期待这次论坛征文活动你的文章,之前你的几本著作我都基本看过,虽然我还没有看到完本的书籍,但是大佬的文风是我非常喜欢的类型,特别是正太,情妖以及今年春节更新的风流地府打工人等等。。。。情妖的系统文对我来说是目前看见色文里系统文最好的(也有可能我看到还比较少,或许每个人的口味不同)其中的各种设定都很有意思,其中情妖的肉戏番外也是我对情妖比较喜欢的原因之一,虽然打工人只有一章肉戏但是让我影响深刻激情四射,想知道其更多的世界构架和激情故事;基本上每隔一段时间都会逛逛网站看看作者的各本书籍是否更新最新章节。同样如此,这次的征文,一如既往看你的书对我来说就是一种享受,完全不用担心人物情节的发展,绝对符合胃口,加上之前逛论坛的创作区,其本上都是以绿文为主,看了几遍下来,确实有点不舒服,倒不是说不能接收绿文,看多了装逼打脸文,看一些绿文也是有些小刺激,但是也架不住篇幅太多了,越看越不舒服,大多都看一些就直接弃了。对于画纯爱大大的纯爱后宫文对我来说是真的喜欢,对于这次的色狼道士看完之后,还是熟悉的配方,熟悉的味道,让人欲罢不能,期待接下主角与各路的妖魔鬼怪的激情之旅。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-10 19:35
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-10 19:35

白丝护士,赞。纯爱后宫,赞。

作者文笔实力还是挺强的,故事情节也很新颖,就是每次上本都没完,就又开新坑

少年道士除妖干翻美熟女,这个题材还真挺少见

灵异色文好评。比起系统文,有灵异设定的世界观能更自然地加入超自然能力,对我来说更有代入感一点。
吐槽一下,为啥绿文这么多啊,牛头人战士这么多的吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-10 19:35

灵异类还是挺有趣的,不过从架构上来说,按画纯爱大大的说法可以开几个单元剧,而从内容上,本章之前的故事,比如主角母女,郭老板婆媳之类的也会衍生出几个单元剧,这么一来感觉体量有些大啊。再加上大大还有小马拉大车,以及末世的坑,希望纯爱大大的肝还好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-10 19:36

确实绿文太多纯爱后宫太少,不过也好,鞋到了节省了不少时间和精力。就是拖更时间太长实在受不了啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-11 07:55