[都市情缘] 【色狼道士的掠美人生】

这种都市悬疑可以一定程度上为减轻绿化的不合理性,追更中

(⊙o⊙)哇,大大开新文了,恭喜恭喜,新种淫乱驱魔的题材写好的真的很少,大大的文笔太好了,看的鸡儿梆硬,祝大大写的越来越好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 征文期间双倍奖励 2021-10-20 22:32

看了一下作者的新作,之前没有在某版主看见过,感觉相当的不错,当然希望医母别太监,然后这个新作再扩展一下,感觉作者的文笔相当的不错啊,故事性和文笔都实属上层,希望作者大大能保持热情,慢慢雕琢。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 征文期间,双倍奖励 2021-10-23 10:41

大大的新坑~支持纯爱 远离NTR!新作品看着就很好用
像这种灵异题材的很少见 个人拙见能否多增加些灵异除魔的内容 这样会感觉人物形象更丰富更立体!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-27 18:48

看来有又是有伏笔的,有剧情的纯爱小说真是爱了爱了

这个题材不错。带入感挺强就是字数太少看饿补过瘾,感觉,姐姐和母亲还有很大的发挥空间,可以以他们为主题写个前序,期待作者的后续作品
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 征文期间双倍奖励 2021-10-29 22:40

终于又等到画纯爱作者大佬更新了,非常期待这次论坛征文活动你的文章,之前你的几本著作我都基本看过,虽然我还没有看到完本的书籍,但是大佬的文风是我非常喜欢的类型,特别是正太,情妖以及今年春节更新的风流地府打工人等等。。。。情妖的系统文对我来说是目前看见色文里系统文最好的(也有可能我看到还比较少,或许每个人的口味不同)其中的各种设定都很有意思,其中情妖的肉戏番外也是我对情妖比较喜欢的原因之一,虽然打工人只有一章肉戏但是让我影响深刻激情四射,想知道其更多的世界构架和激情故事;基本上每隔一段时间都会逛逛网站看看作者的各本书籍是否更新最新章节。同样如此,这次的征文,一如既往看你的书对我来说就是一种享受,完全不用担心人物情节的发展,绝对符合胃口,加上之前逛论坛的创作区,其本上都是以绿文为主,看了几遍下来,确实有点不舒服,倒不是说不能接收绿文,看多了装逼打脸文,看一些绿文也是有些小刺激,但是也架不住篇幅太多了,越看越不舒服,大多都看一些就直接弃了。对于画纯爱大大的纯爱后宫文对我来说是真的喜欢,对于这次的色狼道士看完之后,还是熟悉的配方,想看看姐姐和妈妈过程,作者可以开个单章,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +48 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-30 13:26
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-30 13:26

大佬的文是真的很不错,可您开的坑也太多了,有没有完结了的啊?
一个个的都吊着,看您的文真是痛并快乐着,现在都不敢入坑了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-30 13:27

现在牛头人横行,纯爱后宫式微,像作者文笔这么好的更是少之又少,但作者坑太多了,也不知道什么时候能填完
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-10-30 20:23

现在确实是绿文泛滥,也不懂是为什么这样,反正我觉得一般正常人应该不会有绿的倾好吧。结果是现在满眼过去都是绿,希望作者努力更新,发扬壮大非绿作品,作品已赞
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 征文期间,双倍奖励 2021-10-31 01:45