[离任作者] 【圣女母亲】第十一章 (征文活动后的连载)

很高兴作者在过年期间仍能坚持更新文章,本章里在作者巧妙地构思下,男主角略施小计就把圣女教的掌门姚清儿引诱挑逗得春心荡漾,激情澎湃,已经完全沉醉在性爱幻想中不能自拔了,而我们的男主角则实施放长线钓大鱼的方法,欲擒故纵,这种俘获女人芳心的手法相当老到,与他的小小年纪简直成为了鲜明的对比,有种少年老成的感觉。同时与自己的圣女母亲再次几度云雨交欢,享受尽了母子做爱的有违道德伦理的禁忌的刺激快感,真让人看了后感到酣畅淋漓,很是过瘾!在最后我想说的是我不希望看到圣女母亲有“红杏出墙”的情节出现,只希望她只是她的儿子的专属性奴,不希望别的男人碰她,因为在我的心中,只有她的儿子才是她的男人,她的唯一的男人,这样的乱伦文章才是最完美,最好的!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 01:03

对于楼主的开拓进取表示敬佩。但对于在此文中增加红杏情节,还是希望楼主谨慎些。
多些枝节可以使故事更加丰满,增加文章的可看度,但也可能会破坏故事流畅和整体效果。
比较而言个人还是喜欢现在的格局发展。建议楼主有时间可以专门写一部红杏文,给大家欣赏!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 01:03

红杏出墙是可以接受啦,毕竟是色文没什么代入感,主要就是看女主角们被搞啊,不过最好还是屈辱一点,不然和之前的人物描写不服了,强迫是最好的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 01:03

真是精彩,快到母亲和师娘和床的情节了,母亲的荡对师娘的纯,情节可以设计的很丰富,大戏快开始了。

个人不喜欢红杏,感觉这种风格不是很喜欢,最好是美女多多,而且自己独享最好啦

红杏红杏我希望红杏,这样才能够真实,够公平,够刺激,您说是不?

农历十五刚刚过,楼主又开始勤奋发文了。对于这章里的“我”的再次回归,我是十分兴奋啊。但是想Adam兄提个意见,虽然本文女主是天生媚骨之身,但是女主对“我”的态度是不是太顺从了,如果能多些思想上大反抗,哪怕身体上的沉浮都能增加我们的勃起度啊。建议:在姚师傅的堕落要多用几章的文笔啊。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 01:07

很高兴看到大大又更新了,其实你的答案不就写在这章了吗,看看娘亲对“我”的态度就明白了,她更在意肉体上的快乐
文章虽然叫圣女,但是这圣女本来就是不折不扣的魔女,难不成当了婊子后还要立牌坊,从此对主角忠贞不渝,当个真正的圣女?这也太浪费这块绝世好材料了吧
不过就像前面不少兄弟说的,偶尔几次被迫红杏还是很不错的,千万不要像《我的桃色生活》里的妈妈一样,纯粹成了淫娃就变成另外一种风格了。

最后再问一句,什么时候还有母乳情节啊,前面出现了几段描写后居然就回奶了,实在不过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 01:07

红杏?
不喜欢
总觉得心里怪怪的- -
为儿子牺牲而红杏一两次还可以接受 - -

本很同意2楼的看法!红杏没有错只是看是意识形态的主观者是谁哦!为了维护圣女形象被动红杏会很有感觉的!最好是被人设计中了媚毒在被坏人假意解毒在出现点感情的迷漫和徘徊!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 01:18