[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 下 修订版)原创SIS独家首发

等了好久啊,奇怪的是丝袜这样弄都不破,情节设计有点问题,但还是期待更精彩的后续。

先送红心,再写回复,必须的、必要的。
   最应该感谢作者不懈的毅力,让这部作品渐入佳境,曾经一度以为刘梦若老师伴随作品一起进了紫禁城做那份特殊行业。
   其实最初对这部作品并没有太大的关注,开篇时和色城另一篇大作多有雷同,主人公母子的性格多有相同,当然本作中的儿子的扮演者似乎有伪娘潜质。
   随着情节的逐渐展开,蓝狐发现作者寻找到了一个非常有特点的主线来贯穿亦或者说是引导作品,那就是丝袜诱惑,“高弹力防狼、山寨版防狼、睡觉手淫专用、伪娘特种装备,”每一份丝袜都牵扯出一段出位遐想、亦有亦无,品位无穷、
   从老小归、张强、小刚、杨老师等等无不拜服在两条丝袜美腿之间,从而让性交这千古第一诱惑多出靓丽的景色。
  坚持吧作者,希望能看到一部完整的作品、
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-5-31 22:01

期待了很长时间的好文终于出来了,依然是那么细腻的文笔,看了那么心潮澎湃。
上次我在想小刚应该差不多能把梦若这个绝美的老师给搞到手了,没想到还是跟SY差不多一样的情节。但是仔细想想,还是很有道理的,不然的话情节就有些突兀了,就失去了那种唯美的感觉。
梦若还是挺本分的,虽然被其他的男人侵犯,但是自己心中想的还是自己的丈夫,但自己的丈夫却不在身边。看来许多女人出轨并不是本性淫荡,而是内心的性饥渴实在无法得到解决。
我几乎也迷上了梦若的连裤袜,受不了了。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +10 精彩回复 2010-5-31 22:01

善良所以招来欺辱,美艳所以招来色狼,妈妈对儿子总是有着无言的吸引,所以啊,肥水莫流外人田。

看得人血液沸腾,女教师永远是一个令人遐想的对象,每个人心目中都有一个完美的女教师,我想楼主的作品能慰藉大部分人心中的YY了!

楼主的文笔很好。希望楼主多多加强写作锻炼,多发精品。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 万能回复 2010-6-1 01:25

回复2楼的朋友,拍照、威胁,这是不是太老套啦,本来就是随兴而来的机会,再来个威胁,就有点太幸运啦。至于以后么……卖个关子,嘿嘿。
回复rg2002兄弟,老兄应该看出来了,这里是出自你的创意,呵呵,我特别看到老兄的最后一句,想来真枪实弹的哇!
谢谢4楼朋友捉虫。
回复6楼的朋友,不宜直接模仿,女性的阴道、还有小弟弟都是很娇嫩的,容易引起疼痛。
回复11楼的兄弟,谢谢兄弟一如既往的支持!没说的,为了rg2002,vanal等兄弟的支持和鼓励,也不会辜负你们,一定努力完本!
回复12楼的朋友,三明治不会有,不过8、9个的群p会有的,老兄会不会觉得口味重的太过? :),谢谢支持。
回复18楼的朋友,本来我想写西一些,不过后来考虑了一下,还是没写太多,现在太细,以后的高潮不就审美疲劳啦,敬请期待哦。
回复19楼的朋友,胁迫调教会有的,不过是另外一种方式,卖个关子……另外,我也经常上来不停刷新,看有没有朋友回复……,看来我们的
兴趣是一样的阿,呵呵。
回复21楼的朋友,先谢谢朋友的肯定,水乳交融会有的,不是小刚,嘿嘿,后面会有。另外,老兄是不是转载了到另一个论坛?也注明下作者名字
的说    呵呵
回复23楼的兄弟,谢谢老兄的肯定!还记得老兄前几章联刘著评文的时候,就觉得老兄想法新颖跟我有些类似,另外特别感谢一下,很喜欢看老兄
(和前面这些朋友)这种类型的回复,能给我把想法写出来的动力,认真的回复就是最大的支持!谢谢。
谢谢24楼的朋友,沛公兄的看法不错,我现在已经写的有点yy,不过还是不能太yy了,太yy就没吸引力拉。另外,连裤袜会一直贯穿到最后的,
我也很喜欢的说。:)  谢谢支持。
回复27楼,我鄙视你  凸-_-凸
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +36 互动交流 2010-6-1 01:26
  • csxdsb +1 互动交流 2010-6-1 01:26

排版上移

本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +20 梦大辛苦了~ 2010-6-1 01:35

等了好久  楼主终于更新了 今天没有白上来了啊
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 没白来,因无意义回复扣3金 2010-6-1 02:52

写的细节还是不错的,有一定的功底,但是情节一般