[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 下 修订版)原创SIS独家首发

误打误撞的感觉  哈哈  这也算是一种迷奸了吧  小刚同学终于如愿以偿了!
下一章归校长会不会打着送阿凯的名义去阿凯家再次强奸一次梦若呢 这一次应该会得逞了吧

终于等到十二章下出来了,每天都在期待,不过看了后感觉比自己所想的差了点,小刚终于猥亵了梦若的那种心情好像不是很激动

期待好久了,大大终于又归来了,现在的人母文野很盛行啊,加油啊
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -1 无意义回复,新人扣1金警告 2010-6-1 03:06

支持,作为一个新会员。我永远支持。文章太棒了。废话不多说。支持!~

这个相当与迷奸了把,前几章说女主喝了安眠药,还把这个告诉小刚,明知道自己是多么的诱人,这个不是明显要小刚来搞自己吗,还有,从文中看,女主一直以为只丈夫在搞自己,还极力的配合,但是我觉得好像有点不妥当吧,她不是喝醉了,只是服用了安眠药而已,我觉得她是不是已经醒了,看到木已成舟,就干脆把小刚当作是自己的丈夫,来爽把,毕竟她已经被沟起了欲火,哈哈。
文中最后说归淮安发现了阿凯一瘸一拐的动作,是不是发现阿凯已经被人爆菊花了?(这个还真汗...)
最后不得不赞一句,这章丝袜做爱情节还真是写的到位,怀疑作者是不是一边看A片,一边写的,哈哈
本帖最近评分记录

期待已久的更新终于来了,不过却只有这么短短的一章,本来是很失望的,可是看完之后,却是满脑子的兴奋之情,没有想到作者把我最喜欢的情节写进去了,真的是看得我心潮澎湃,可惜就是短了一些,有点遗憾!看了作者对有些问题的回答,不由得想给i你提个小小的建议,不管你怎么写都好,就是千万别来什么三明治的哈,我可不喜欢什么后门的描写,而且这么漂亮的老师妈妈,怎么会最后被开后门这么凄惨,谢谢楼主笔下留情了,谢谢。
本帖最近评分记录

回复40楼的朋友,不仅是三明治的,是群p
一阵"呜呜"的声音传来,阿凯抬头望去,一女十男,赤条条的肉虫紧紧挤在一团,人丛中露出的两条黑色丝腿
尤其显眼,软软的随着人丛的骚动剧烈的摆动着,厚黑的颜色和周围赤裸男人的体色形成了鲜明的对比,上面满布
的白浊的液体尤其明显.几个外围的男人实在挤不进去,只能紧贴着那两条美腿,握着肉棒一阵狠操,很快,空气
中就布满了一阵刺鼻的骚味……

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-6-1 21:06

大家对丝袜都有爱啊,相信大家都有这样的经历:在上中学、小学对那些美腿老师的丝袜想入非非。那时候对女人下体的兴趣全部集中在了最容易裸露在空气外的腿部了。不过挑逗了两三章的兴趣,兄弟你是准备在下面融入些重口味的情节了。看了你的回复,你准备要加入多P,跨度有点小大啊!我在猜想这么多男人和一个女人会在哪里发生这些故事呢?公车?还是之前说到到的工地,等待你的13章啊。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-6-2 16:29

回vaanl兄,确实啊,那个时候年轻女老师的打扮实在是充满诱惑阿,而且学生又都是青春期,记忆深刻阿。
另外,暂时还不会来重口味,准备开始推进主线内容了,嘿嘿,谢谢老兄时常的鼓励和献策,敬请期待啊!

期待很久的更新,可是看过之后一点小小的意见,主要还是肉戏,觉得是不够细腻,作者认为是不是应该加点梦若从刚开始被侵犯时候朦胧到醒来到反抗最后反抗无力最终顺从身体的需要而迎合,而不要这样简单几下就缴枪了,而且加入更多的过程描写,例如如何爱抚丝袜美腿,相信会更有吸引力,当然楼主加油,感谢带来这么好的作品。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-6-2 16:29